注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁溪闲话

唯精唯一 永执厥中

 
 
 

日志

 
 

秋游湘西(1)  

2017-11-14 14:34:18|  分类: 中南胜景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2017年11月8日我们一行十人前往湘西游览名为【养在深闺】动感游。旅程特色是:不进张家界、不看到袁家界、不登天门山、不漂茅岩河;专寻“养在深闺人未识”的湘西景点:大峡谷、玻璃桥、黄龙洞、红石林、酉水画廊、凤凰古城、墨戎夯吾苗寨、田园牧歌,观看“烟雨张家界” 具有浓郁湘西民族特色的非遗文化大型演出。从南京到武汉,动车来回,顺道游览武汉首义广场和红楼,返程游览荆州古城。5日游以上景点、含餐费共计1200元/人。秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    11.08  乘坐动车 南京南-汉口D2207(09:16-12:34),乘大巴赴【首义广场】,参观【红楼】,观【黄鹤楼】远景。
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    11.09  游览横跨两山之巅的【玻璃桥】,步行走过玻璃桥,仰望蓝天白云,俯瞰溪流潺潺,峰峦叠帐一览无余。
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    乘坐寻宝电梯到达【大峡谷】,沿途游览彩虹瀑布、圆桶绝壁、飞狐下山、一帘幽梦等精华景点,乘游船出景区。
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    游览【黄龙洞】,黄龙洞洞中有洞,洞中有河,石钟乳、石笋、石柱、石花、石幔、石枝、石管、石珍珠、石珊瑚等,琳琅满目,无所不奇,无奇不有,仿佛一座神奇的地下“魔宫”。
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
     观看具有浓郁湘西民族特色的非遗文化大型演出【烟雨张家界】。秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    11.10  游览国家唯一的红色碳酸盐石林---【红石林】,5亿年前形成的石林、石墙、石崖,石峰千姿百态。
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    乘船游土家原住民发祥地【酉水画廊】。酉水画廊有着湘西最美河流之称,酉水大峡谷,给人古朴、新奇、幽静而又能让人激动人心的感受。秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
    11.11  游览中国最美的小城——【凤凰古城】,走在如诗如画的古城中,看古老的东门城楼,千军过道的北门跳岩,欣赏沱江醉人风光。秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
   走进“中国民间文化艺术之乡”【墨戎苗寨】,这里是原始生苗人的古老聚居地,古苗寨苗人的巫傩神技更会让您瞠目结舌,苗寨内享用特色餐“长拢宴-拢斯哩”。
秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话
   11.12  游览【荆州古城】,沿护城河观荆州古城墙、广场,远看巨型关公像。BUS赴武汉,乘动车汉口-南京南D3062(16:21-19:35)返程。秋游湘西(1) - 梁溪镜明 - 梁溪闲话 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017